Одно спасает, за окном-весна!

Сижу и думаю, о чём бы рассказать,
О чём поведать в интернете,
Чтобы читали взрослые и дети,
И утром и взбираясь на кровать,
И чтоб всё это в рифму написать!

Сижу и думаю, а мысли не приходят,
Они вдали от черепной коробки бродят,
Что они там пытаются найти,
Им почему со мной не по пути?

Да я и сам про путь про свой не знаю,
О всякой чепухе, сижу, мечтаю
И думаю, как жизнь свою дожить,
Чтоб не скучать и не тужить.

Одно спасает, за окном-весна!
Я верю, что придёт любимая с работы!
Внучат подбросят на субботу!
И сразу станет жить охота!
Всё остальное ерунда!


Рецензии
Пахнет апатией...

Геннадий Пятаев   17.06.2019 14:06     Заявить о нарушении
Бывает:)))))) Не без этого:)))))

Сергей Чибисов   17.06.2019 18:22   Заявить о нарушении