Экспромт на политику... Ганнибал и Барбаросса

Ганнибал и Барбаросса -
Кто не знает сих имён,
И его единоросса,
Что и дерзок и умён.
Знают - крымец и дебалец,
И солдатики АТО:
Шевельнёт Володька палец
И... запляшет шапито.

©Михаил Сальман


Рецензии