Счастье бытия

Все в жизни счастья ожидают,
Но, есть программа бытия,
Ведь мозгом духи управляют,
От них зависит суть жития.

Два сорта духов Бога, беса.
Сейчас все знают с малых лет,
В чем суть духовного процесса,
А без него и жизни нет.

Мы мыслью духов выбираем,
Какой по сердцу нам кумир,
Затем плоды мы пожинаем,
У духа каждого свой мир.

Одних ждут в жизни испытания,
На прочность также на излом,
Как реализуются желания,
Такой избрали духов дом.

Есть счастье с духами контакты,
Где труд несет душе любовь,
Когда есть с ангелами пакты.
Там Бога есть надежный кров.

Бес предлагает нам халяву,
Чтоб зло по миру лишь внедрять,
Удачу он сулит и славу,
Чтоб Бога дух лишь отобрать.


Рецензии