Не забывайте в этой жизни пожить!

Спеша
заработать
на жизнь,не
забудь просто
пожить!"

Из "Одноклассников"


Быстротечна земная
жизнь,
Километры всех лет
наматывая,
Забываем мы просто
пожить,
И на жизнь всю не
зарабатываем!


Рецензии