Очень нужно пламенное лето
Ты появился словно лучик света.
Я посмотрела море дивных снов,
А этот словно пламенное лето.
Я мерзла, словно голая в ночи,
Ласкала твои свитер и рубаху,
А оплывающий развал свечи,
Напоминал мне голову и плаху.
Ты шел ко мне дорогой непрямой,
Извилистой, разбитой и тернистой,
Мы соединились, милый мой герой,
Открылись нам порталы очень быстро.
Блуждаем мы теперь с тобой в мирах,
И улетаем к звездам в бесконечность,
А поцелуи на моих губах, горят,
Вновь обжигают, словно вечность.
Сплелись тела и дышат они в такт,
Вот взрыв, галактики еще одно рождение,
И мое тело на твоих руках, как факт
Огня, безумия или пробуждения.
Тебя ждала я ровно сто веков,
Ты появился словно лучик света,
И мне нужна опять твоя любовь,
И очень нужно пламенное лето!
Свидетельство о публикации №119031500267