А у весны-...
А у весны-глаза твои-озера
И волосы волшебно зелены,
И ожили, любви святой законы,
И стар, и млад все ей подчинены.
Бурлит, поет все больше, больше красок
И в каждый дом стремятся соловьи,
И больше нет гримасы зимних масок,
Но не бывает грусти без любви.
Как поцелуй-томительно желанный,
Так расставанья ожидают встречь.
Весна, весна-ты опыт долгожданный
И только ей дано любовь разжечь.
15.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119031502662
С уважением,Анатолий
Анатолий Бугаев 25.03.2019 17:44 Заявить о нарушении
Сергей Белоусов 4 26.03.2019 08:22 Заявить о нарушении