поэтам стихи. ру

Я нахожу отдушину в стихах

Здесь я могу свободно жить

Здесь никто не обидет никак

А напишет кто дорожит

Твоим словом

Хоть мы здесь

Немного бестолковы

Но всегда скажем

Умную речь




Наверно кто-то вдохнул

 в нас новую жизнь

Чтоб мы могли творить

И стихом говорить

Простые слова с глубоким смыслом

Не это ли чувство безупречно чисто

Когда открываясь

Ты не боишься пойти по краю

И просто свободно мыслить




Не это ли счастье когда

Незнакомый читает

Вместе с тобой страдает

И переживает,

Смеётся радуясь и улыбается от счастья

Здесь никто не бывает безучастным

И с тобой взрослеет

И балдеет от твоих стенаний

И творческих переживаний.


Рецензии
Вы правы. Здесь открывается широкий мир для чувств и слов. С мечтательностью и безумствами природных стихий. Мир, где еще остались нераскрытыми тысячи песен. Будем раскрывать их понемножку. Всего доброго, Валентина.

Леди Печалей   16.03.2019 18:05     Заявить о нарушении
Будем писать
Пока пишется
Будем мечтать
Пока мечтается
Будем любить
Пока влюбляемся.
Спасибо!

Антон Власов   21.03.2019 14:17   Заявить о нарушении