Дорогим учителям
Далёкий ты мой брат
Ты мне чем-то нравился
Но я не виноват
Не знали,что друг друга
А знать бы был я рад
Закружит снова вьюга
Иль с вихрем снегопад !
Зима уйти не рада
Тебя бы видеть рад
После снегопада
Новый снегопад
Лет десять в ином мире
Я не спешу.. Не жди !
Сижу один в квартире
Уже пошли дожди
Отец после репрессий
Уже не мог дружить
А я пою здесь песни
И продолжаю жить
Зайду к жене Эльвире
Хотя бы говорить !
Что творится в мире?
И как одной ей жить!!!???
Свидетельство о публикации №119031502645