Грудинин - депутат

Объединил нас всех Грудинин,
Точнее: Школа, Детский Сад,
Совхоз и Парк с его прудами,
Ну и рабочего оклад.
Там, где должна быть Настя Рыбка,
охрана, яхта и дворец,
Мы видим детские улыбки -
Вот ключик от людских сердец.;

Простить не могут ему «те»,
Что тупо мог бы «делать бабки»,
И жить в Маями, «как и все»,
«А он зачем-то…» «лезет в дамки».
По Станиславскому «не верю» -
Кричат и бьют под дых локтём.
А Он спокойно, без истерик
Идет своим «другим путём».


Рецензии
Чудесно о политике!

Ольга Лиходед Кочетова   04.05.2023 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.