Санаторий

               
                САНАТОРИЙ

1. Санаторий, санаторий в глубине лесных угодий.
Ты стоишь у пруда в тишине.
И забросив все старания в изменении мироздания,
Приезжаем отдохнуть к тебе.

2. Аппетит мы нагуляем и энергии прибавим
На тропе ЗдорО-виЯ.
Как тут хороши приволья и мне нравится сегодня
Эти все условия.

3. А закаты и восходы -лучше не видал природы.
Так красиво, слов не подобрать.
В бане веничек попарит, шашлычок дымком поманит.
Обстановка- Божья благодать.

4. Вас здесь с радостью встречают, на лошадке покатают
Вокруг санатория.
Минералки наливают,пить стаканом заставляют
 За своё здорО-вИе.

5.Этот санаторий- лучший , что ж тут спорить.
лучше, чем Анталия, Канары и Бали.
Кто здесь отдыхает, тот конечно знает,
Лучше места в мире, просто не найти.
                и. меченый                19.04.14.


Рецензии