Мечта...
А мечта не улетела...
Просто крылья обломили.
То чего она хотела .
За чертой остановили .
Ей хотелось и взлетая .
В небе синем оказаться
Долго крыльями махала .
Тот полёт не состоялся
Но мечта неуязвимо ,
Без крылатая порхала ,
Стрекозой вспорхнула в зиму.
Всем сказав - Я так устала !
И мечта как будто сникла ,
На морозе без сапожек .
И подумав в суть ту вникла .,
Заплутала меж дорожек
Не попав куда ей надо .
Что есть силы закричала
Дайте срочно шоколада
Хоть кусочек для начала.
И мечта её свершилась
Что хотела ,всё сбылось
К феям смело обратилась
Полетать в саду меж роз.
Чтоб летать без крыл учили
Выполняла взмахи чётко ,
И мечте медаль вручили,
За железное упорство !
Алфёрова Мария
Свидетельство о публикации №119031502616