Смотрю в окно и матерюся

Смотрю в окно и матерюся:
Опять зима, и ветер злой.
В парк опять не соберуся,
И не пройду маршрут я свой.
Да и к тому ж, как вата,  ноги,
Без охов шага не ступить,
Да и совсем плохи дороги:
То провалиться, то скользить.
Зима с весной играет  в прятки,
В кошки-мышки – то верней.
То весны сверкают пятки,
То зимы узор в окне.
Но не верю я  всесилью
Нашей матушки зимы.
Однажды весна вдруг станет былью,
И снимем с ног своих пимы…
15.03.2019
11:26


Рецензии