Олеся

       ОЛЕСЯ

1. Росла в Полесье я , среди берёз.
С невинной красотой полей и роз.
С руки кормила я в лесу зверей.
И в роще пел мне песни соловей.

2. Шептали травы мне: " Не уходи.
Запутаешься ты в сетях любви.
Не слушай ласковых речей, беги.
Не сможет он вашу любовь спасти."

3. Не покидай меня , не покидай!
Ты приручил меня и так и знай.
Могу погибнуть я среди людей.
Ты приручил меня, люби теперь.
                01.12.14.И.МЕЧЕНЫЙ


Рецензии