Ты ангел мой!

Ты ангел мой тёмный,
И этим всё сказано.
Томным взглядом твоим,
Ко мне любовь вся доказана.

Страстный мой ангел ты, искуситель,
Любовь ты моя, и мой ты мучитель.
Ты счастье моё, и моя ты беда,
С тобой по судьбе идти нам всегда.

Дороги судьбы, нам с тобою неведомы,
В жизни преграды нам с тобою изведаны.
Ты моя боль, и радость моя ...
Любовь и нежность свою, тебе отдаю только я.


Рецензии