Нарисовать бы мне тебя...

Нарисовать бы мне тебя.
Какой ты нежный и колючий.
И как песок совсем зыбучий.
Ты ускользаешь от меня.

Закрытый - словно на замок.
И добрый - будто нараспашку.
Со мною ты не одинок.
"Открой глаза, на кофе чашку".

Мне кисти нужно подобрать.
И краски про тебя разбавить.
Да посмотрев в глаза твои.
В них ничего уж не исправить.

Судьбу никто не отменял.
И ты смеёшься - как иначе...
Ведь равно ценный бал любви.
С тобой нас сделает богаче.

(Поскребко Марина 15.03.2019)


Рецензии