пропуск

или же в неведении
или сплю и трус
только не из меди я
выживать не рвусь

даже на бумаге
я уже не тот
Михаил архангел
сам я из пустот

пропускаю время
ветры и тела
скрозь себя Каренин
выбравший дела

пропускаю звёзды
что я пропустил
давленные грозди
костяной настил


Рецензии