Халява

Халява для людей опасна,
Она, как взятка для души,
Предательством она ужасна,
Где продан дух за барыши.

За все мы платим не деньгами,
Души заряд лишь бес берет,
Мы совершаем выбор сами,
А подлых душ всегда он ждет.


Рецензии