Поднялись души в тишину

Поднялись души в тишину.
И опустились с поднебесья.
Что за тебя я постою.
Признался я сегодня честно.

Ты не одна, ведь рядом я.
Проси что хочешь, все исполню.
Тебя ой сильно я люблю.
А как же может быть иначе...

(Поскребко Марина 07.03.2019)


Рецензии