Прогоняя зиму

Весенней раннею порой,
Выходишь из дому, и что?
Ты понимаешь,зиму провожаешь,
Та не спешит уйти так далеко,

А ты в душе ту зиму прогоняешь,
Ей говоришь - быстрей зима уйди,
Тепла хочу а ты того не знаешь,
Уйди зима, быстрее уходи...

Ну а зима тебя не хочет слушать,
Что говоришь ей в правду всё равно,
С весной зима о чём-то там общаясь,
Тебя не слышит, ей же - всё равно!


Рецензии