Не держи меня за дуру...

   
          НЕ ДЕРЖИ МЕНЯ ЗА ДУРУ...
1. Ах, зачем я повстречала и тебя в толпе узнала?
Где конец и где начало той любви?
Я могла бы не заметить, отвернуться, не приметить.
И тебя совсем не встретить,не любить.

2.Не прощу тебе измену, в отношениях перемену.
И ту Свету и ту Любу, не прощу и не забуду.
Мне с тобой осточертело. И тебе какое дело,
Жить с тобой мене надоело...Всё простить?...

3. Ты влюбился? Поздравляю! 
Что, в меня? Я это знаю!
Может в Свету, Лену , Нюру...
Ты меня держишь за дуру?

4. Думала забыла, да ни тут то было!!!
Сердце не остыло,боль не отступила.


Рецензии