Садовая
Асфальт твой мокрый блестит чёрным лаком.
Здесь. как ни странно, знают все меня,
И мне знакома каждая собака.
Когда вернусь к тебе издалека,
Сердце стучит, с ним просто нету сладу.
Садовая-ты улица-река,
Что протекает рядом с лесом,садом.
Пусть не всегда любезны жители твои,
Но ведь и жизнь-то не у всех медовая,
Зато как свищут и стрижи, и соловьи,
Когда сиренью дышишь ты, Садовая!
Рассветы золотом украсят мне окно,
И шумит ветер,с соснами играя.
Садовая, люблю тебя давно,
Измайловская улица родная!
Свидетельство о публикации №119031502522