мир статуэток
Нет чувств у мёртвых статуэток,
В них нету живости вообще,
И всё не так, и всё не этак,
Когда нет благости в душе.
А без неё, ведь, всё отвратно,
Не в силах кто-нибудь помочь,
Весь мир исчезнет безвозвратно,
И день наступит точно ночь.
Не будет радости и смеха,
Велик и горестен изъян,
И нету больше человека,
А есть холодный истукан.
И статуэтные тираны
Характер, нрав проявят свой,
Смиренно топают бараны,
А их ведут ведь на убой.
Свидетельство о публикации №119031502508