Красив мир снов

             Красив мир снов.Красив мир грёз
             Когда красивая девица
             Когда в объятьях сладких сладко снится
             Я бы её к себе увёз...
             Мне чудится; уже случилось
             Сегодня мне она приснилась
             Залез руками в прядь волос
             И целовал... мне снилось...снилось

             А что творится? Сладок сон !
             Как наяву она мне снилась
             Со мной  была...  Не торопилась
             Она лишь  знает,как влюблён
             Она лишь знает,как случилось

             Она в груди Она со мной.
             И в каждой клетке В каждом вдохе...
             И хочется сказать мне крохе
             Для мамы  дед тот,-дорогой!

             И без меня не скучно ей
             Её обрадовать смогу я
             Живём мы так не сотни дней
             Грустя и весело ликуя.

             15 03 19  Любимой моей   


Рецензии