Волки

Под минус "Александр Маршал - Стая"

ВОЛКИ
Жестокий мир этот
Не даёт лишний час.
Жизнь вне стальной клетки
Не для людей, а для нас.
Ночь - наш день.
Мы - вся стая - семья.
Лес - наша тень.
Нам псы - не друзья.

Никому не покорны,
Ни с кем не в союзе.
С тревогою громкой
Нас боятся и люди.
Мы вольные звери,
А потому одиноки.
Не откроют нам двери
Потому, что мы волки.

Стая, стая стая.
Нам правила известны,
Их знает каждый волк.
Стая, стая, стая.
Все волки в стае вместе,
Но каждый одинок.

Мы сильны и умны,
Покоряем просторы.
Если рядом огни,
Наши крепости - горы.
Если рядом опасность,
Мы не залаем,
От сражений кровавых
Мы не убегаем.

Устрашающий вой -
Колыбельная наша.
"Пора идти в бой" -
Нет времени страше.
Мы несем с собой страх,
Как мрачные тени.
У многих ужас в глазах
Потому, что мы звери.

Стая, стая стая.
Нам правила известны,
Их знает каждый волк.
Стая, стая, стая.
Все волки в стае вместе,
Но каждый одинок.

(Текст к песне)

По всем вопросам обращаться https://vk.com/id320238275
А также мое сообщество в вк
https://vk.com/irinapletnevapoems


Рецензии
Волки, достойны уважения,
впрочем, как и крысы, это
великолепная модель общества,
в котором нет "избранных",
стая, как единый организм,
где ни один орган, не давлеет
над другим.
Волки, одна из излюбленных тем
у поэтов и думаю, каждый что-то
о них написал.
не хочется казаться не скромной,
но хочется поделиться своим взглядом
на волчью тему:
http://stihi.ru/2017/05/13/330

Лева-С   25.01.2021 10:55     Заявить о нарушении