ЧАСЫ ИДУТ

Я отложила все дела
Чтоб предаваться лени,
Как ненормальные года
Сшибают навзничь время.

Не знаю, может это лишь,
Панические бредни?
На самом деле гладь да тишь
И в прошлом и намедни?

Но что - то верится с трудом
Мне в время благосклонность.
Неужто стало мне врагом
Придав походке скорость?

Мне остается принимать
Решение любое,
И к милосердию взывать,
Коль явит таковое.

Тик - так, тик - так, часы идут,
Я еле поспеваю.
А вдруг сильнее побегут?
Не надо, умоляю.


Рецензии