Воспоминания

Настойчиво толкает ветер в спину.
Усталая по улицам брожу,
И под восторженнось весеннюю капели,
Трамвайные пути, перехожу...

Они, как вены города живого...
Разбуженного, солнцем по утру.
И повторяя, улиц очертанья,
В воспоминания, о юности несут...

Они, как будто повторяют...
Поймать, пытаясь современный ритм.
И, нас... от суеты сбежавших,
Пытаются, до дома... проводить...

Якимова Любовь
14 марта 2019г.


Рецензии
Воспоминания!Невидимый багаж творческих душ!
Ясного вам Солнышка!
Валери.

Валери Кудряшов   15.03.2019 14:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Валери...
И Вам, чудесной весны.

С Уважением, Любовь.

Якимова Любовь Северская   15.03.2019 14:05   Заявить о нарушении