Твоё имя
На земле нашей бренной
Это может быть честь
Для всей нашей Вселенной
Я конечно шучу
Это юмор такой
Твоё имя шепчу
Под луной золотой
Звёзды спят в серебре
Слышат имя во сне
А потом на заре
Мир искрится и мне
Солнце дарит тепло
Я оттаял душой
Хладно было, прошло
Твоё имя со мной
Это трель соловья
Твоё имя хрустально
И в нём свежесть ручья
И сокрытая тайна
Снега горных вершин
Ветра южных морей
Я всю жизнь был один
Но вдвоём веселей
Скачет время, а имя
Оно ключик к тебе
Я шепчу его ныне
Ты прошлась по судьбе
Не надела бахилы
Всё вокруг затоптала
Ты любила вполсилы
Ну а мне было мало
Звёзды спят в серебре
Слышат имя во сне
А потом на заре
Мир искрится и мне
Солнце дарит тепло
Я оттаял душой
Хладно было, прошло
Твоё имя со мной
Свидетельство о публикации №119031500246