Мы тебя никогда не забудем

Под минус "Linkin Park - Numb"

Песня посвящена ушедшему от нас Честеру Беннингтону - вокалисту знаменитой группы Linkin Park.

МЫ ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ
Каким бы не был чудесным этот мир
На глазах моих слезы,
Ведь ты не вернешься
В моей душе слышен отчетливый крик
Сердца наши разбиты
Их склеет лишь твоя любовь
Без тебя мы теряем себя. Без тебя мы идем в никуда.
Мы теряем надежды. Мы хотим услышать голос твой.
Без тебя мы теряем себя. Без тебя мы идем в никуда.
Припев:
Я устал так жить
В голове туман
Хочу все забыть,
А вокруг обман
Я не знал обид,
Не знал горя я
Отдал б свою жизнь,
Чтоб вернуть тебя

Мы всегда будем помнить, каким при жизни ты был,
Как заставлял нас смеяться,
Как ты нам помогал
Но наши души и любовь запомни и ты
Ты в нашей памяти вечно
Нам не забыть твою любовь
Без тебя мы теряем себя. Без тебя мы идем в никуда.
С твоей помощью наши сердца выдержали многое.
Без тебя мы теряем себя. Без тебя мы идем в никуда.
И не смотря ни на что мы готовы идти за тобой!
Припев:
 Я устал так жить
В голове туман
Хочу все забыть,
А вокруг обман
Я не знал обид,
Не знал горя я
Отдал б свою жизнь,
Чтоб вернуть тебя

Без тебя наши сердца вырываются из груди.
Без тебя наши души сгорают, все вокруг исчезает в никуда.
Припев:
 Я устал так жить
В голове туман
Хочу все забыть,
А вокруг обман
Я не знал обид,
Не знал горя я
Отдал б свою жизнь,
Чтоб вернуть тебя

Я устал так жить
В голове туман
Мы всегда будем помнить, каким при жизни ты был

 Я устал так жить
В голове туман
Мы всегда будем помнить, каким при жизни ты был

Текст к песне


По всем вопросам обращаться
https://vk.com/id320238275
А также мое сообщество в вк
https://vk.com/irinapletnevapoems


Рецензии