Милая сестра

Милая сестра у моей мамы
И всегда ко мне так мило льнёт
Папа овдовел её когда-то
И взял молодую с ней сестра

Разница так не большая в жизни
И по крови мы рас схожи так
Мачеха то чувствовала сразу
И отцу пожаловалась так

Что ты хочешь, ведь она же с детства
Так красиво, бегала за ним
Мы с тобой сроднимся уж в наследстве
Так, что всё в семье на радость всем

Да сестра то от другого папы
Как всё перепуталось в миру
Что же делать в этой жизни бренной
Коль родители так не уживчивы порой

Они поженились, маму мамой
Он назвал смеясь в окно
А любимая сестру назвала мамой
Ох та разозлилась до чего

Молодые весело смеялись
Две сестры беременны уже
Да тут жизнь конечно лихо забавляет
Но любовь ведь в сердце и судьбе.


Рецензии