Бесконечно далеки

Как бесконечно далеки мы друг от друга.
Дороги, города, недели, дни...
Печаль и грусть стоят подле порога,
Не выручают даже лучики весны.

Снега лежат меж нами. И морозы
Свои записки пишут на стекле.
А сердце ждёт хорошие прогнозы,
И замерзает в бесконечной тишине.


Рецензии