Написал к одной...

               Я написал письмо к одной
               Найдя красотку в интернете.
               Она молчит. О,Боже мой?
               И не мечтает о поэте?

               А я же ждал ! Я ждал ответа !
               Просил услышь !  Услышь поэта!
               Просил у Бога.Дверь открой
               Где для влюблённый  мир иной.
               
               Мир, где творятся чудеса.
               Поля,просторы и леса
               Покрыты все волшебным цветом
               Там,где легко простым поэтам.

               Вдруг после года ожиданий
               Нежданно получил ответ
               Когда  устал уж ждать поэт
               Письмо там от какой-то Тани
               Точны законы мироздания !

               И ей придётся также ждать !
               Хотя не виновата Таня !
               Ведь есть у космоса пылинки
               На свете чьи-то половинки !

               В природе всё закономерно !
               И нет случайностей..Тань,верно?

               15 03 19 Моей чудеснице


Рецензии