Песенка Настеньки, в замке. песни менестреля

Как облака ослепительно чистый,
Белый наряд, наземной красоты.
Встанет принцесса под солнцем лучистым,
Принц ей подарит кольцо и цветы.

В праздничном танце народ закружится,
Город наденет красивый наряд.
В небе огнями салют заискрится,
Всюду волшебных цветов аромат.

Припев
Как прекрасны шелка,
Только из далека,
За принцессой смогу наблюдать я.
Но людская толпа,
Как стена высока,
Не видать мне нарядное платье.

Мне бы разок только праздник увидеть,
Мне бы часок в уголке постоять.
Видом своим никого не обидеть,
Разве могу я о большем мечтать.

Припев
Среди тусклых огней,
От дверей до дверей,
В каридорах полы натираю.
Что-бы к нашей принцессе,
Пришёл поскорей,
Я о принце прекрасном , мечтаю.


Рецензии