Исчез рассвет за горизонтом!

Исчез рассвет за   
горизонтом,
В тепле весеннем в ранний
час...
С того гуляет март
под зонтом,
Ведь лучик солнца слепит
глаз!

Вот потому бездомный
ветер,
Не может выбрать местность
ту...
Все держит курс с утра на
север,
Сорвать чтоб новую
звезду!

Где на небесном,видном
склоне,
Их больше сотни в ночь 
горят...
Вот потому пегасы -
кони,
У этих звезд всегда   
парят!

Возможно подкрепится,
чтобы,
Энергией ночных
светил...
Чтоб освещались лучше
тропы,
Через небесный сквозь
настил! 

Из облаков тот что   
построен,
Весенним мартовским
вождем...
Который выдержать 
способен,
Грозу ненастную с
дождем!

15.03.2019.





 


Рецензии