Путь Души
Проживая полярные ночи и дни
Смотрю, как в Безмолвии солнце встаёт
Рождается Свет Безусловной Любви
Ощутив холода, дождалИсь мы весны
Разрушая завесы невежества транс
В единстве полярных света и тьмы
Равновесие Духа и телесный баланс
В Огне догорают иллюзии снов
Забвений невежества исчезает дым
Из глубин всплывает основа основ
Что ищет, скитаясь, мой пилигрим
Путешествие нас в никуда
Многомерностью стелется Путь
Цель может есть, но не видна
Только Сердце ведет… не обмануть
И кружит безконечный танец Душа
Вырывая себя из забвения снов
Вновь и вновь обретая память себя
Как река, разливаясь из берегов
Растворяет завесу памяти Дух
И вещает глас густой Тишины
Чтоб Огонь Души в тебе не потух
Слышен зов твоей Глубины
Растворяя тяжесть эонов веков
Ритмом бьётся алхимический транс
Сплавляя, в Единое тайны богов
Уступая Любви в безконечности шанс
15.03.19
Свидетельство о публикации №119031502286