Я ни разу, наверное, не был
За последнюю тысячу лет
Так высоко парящим в небе,
Столь беспечно забыв о земле!
Думал я, никогда мне боле
Не почувствовать легкость крыл
В небесах, над зеленым полем,
И, смирившись, почти забыл,
Как под горлом стучится сердце,
Бьётся пульс, что в окно гроза!
И уже никуда не деться, -
Губы в губы, глаза в глаза!
Обращается сказка былью,
И, низвергнув оковы сутан,
Непослушные руки-крылья
Обвивают трепетный стан.
Свидетельство о публикации №119031502272
Екатерина Рыскова 30.03.2019 20:07 Заявить о нарушении
Баринов Сергей Викторович 31.03.2019 23:16 Заявить о нарушении