И в летний день твоя улыбка...

И в летний день твоя улыбка,
То удивленное лицо
Сияющие твои очи пылко,
Остались в памяти как сон.

Как сон, записанный на пленку.
На пленку глаз моих больших.
Ты дал мне счастье, как ребенку;
Стал частью будней суетных.

Твои мечты люблю я вечно.
Сильнее них только тебя.
Ты был когда то первым встречным,
Теперь я без тебя не я.

А смех твой, звонкий и заразный,
Растопит самый грустный час.
Ты ведь бываешь такой разный,
Но самый честный, без прикрас.

Хоть и банально - сильный, умный,
И это правда, мне поверь.
Люблю характер твой безумный,
Мой ласковый пушистый зверь.

Горячий молодой - как говорится -
Красивый, милый, добрый и шутливый.
Частенько можешь мне присниться
Я даже слышу голос твой игривый.

Ты всем поможешь, всех спасешь;
Героем смело назову.
Пока не сделал - не уснёшь,
А я всегда к тебе приду.

Твой запах, руки, страстный взгляд
Так манят, греют и зовут.
Ты - словно дикий леопард,
Ты добровольный мой хомут.

Твой день не только в день рождения.
Твой день он каждый из трёхсотен плюс.
Люблю тебя, и для тебя стихотворением
От сердца к сердцу, вечный наш союз.


Рецензии
Klass!
Значит Поэт вы тоже знаете,что такое любовь!
Там ваше сердце и душа!за вас писали это стихотворение!
Очень прекрасный стих!
Творческих вам успехов!

Денис Гончаров 2   21.08.2019 08:20     Заявить о нарушении