***

у каждого есть за душой
что нам дает второе имя

вот девочки спешат к метро
и бабочки летят за ними

старик подкармливает птиц
над ним встают большие горы

парень по улице идет
за ним шагает важный морлок

бабулька что стоит держа
сосуд с безумием бездонный

девица в хлынувшей толпе
и ее плачущий ребенок

каждый идущий мимо нас
в себе какой-то камень носит

который хочешь но нельзя
вдруг по желанию отбросить


Рецензии