Настанет день...

Настанет день,
Когда все звезды
Закроют тень,
Откроют грезы.
Отступят слезы.
Скрасят дни
Те яркие огни,
Горящие в лесу.
Лес густ и зол,
А в нем душа.
Я без гроша,
Но стынет стол
Счастливой думы.
Гуляют волки.
Здешние струны -
Жгучи и колки.
Слепая усталость
Уйдет без боязни,
А все неприязни
Заменит радость.


Рецензии