Горькая

Горькая любовь порой у женщин
Она любит сердцем и душой
А он демон бегает по юбкам
И уняться он не может всё

Горькая его не подпускает
Нагуляйся милый, чёрт с тобой
Я найду себе по чести пару
Чтоб ты сгорбился мой милый идиот

Та и правда по полю гуляла
Молодца нашла, но хмурый он
Разница большая в этой паре
Так похожи, а в натуре нет

Тот гадёныш не стерпел обиды
В драку так полез же на него
Ну, а то побил его немного
Занимался вольной он борьбой

Жалко стало битого ягнёнка
Спесь и ярость у него прошла
Он задумался, какую же девчонку
Он в разгуле, будто потерял

Но девчонка с жалостью присела
Если не любила я тебя
А тому сказала, брат иди к невесте
Ведь теперь сама я разберусь.


Рецензии