Не просить, не требовать, не ждать...
Я устала, так устала, так устала
Не сойти б с пути и не сбежать.
Кому я вру? Все понимала.
Я сделаю, смогу, прорвусь.
Одна в своём сознании
Я все так же остаюсь.
Я не боюсь.
Но, кажется, теряюсь. Помоги.
Себя в руках держать же как?
Вопросы на моем пути
Решить не сможет знающий дурак.
Прошу сама себя.
Смогу, смогу, смогу, смогу.
Я мыслей кашу не любя,
Все ем ее, хотя уже невмоготу.
Сильнее стать должна
И, сторонясь людских голос,
Отброшу слабость - не нужна.
Я так глупа, хотя казалось нет.
И вот досада:
Мне ведь отроду всего семнадцать лет.
Ничья отрада.
Я действительно смогу.
Стать великой, что ли.
И сама себе я помогу.
Повторы, повторы.
Рифма слаба.
Я закутана в шторы
И знаю сама
О своих ошибках, своих слабостях,
Но почему не задумываюсь
О горьких сладостях?
Строить жизнь не так легко.
И отправив путешествовать воображение
Думалось, отправлюсь далеко
И не останусь здесь, в своих сражениях.
Я смогу, я сделаю сама.
Жизнь исправлю в считанные дни,
Как забравший душу сатана.
Свидетельство о публикации №119031502228