Прощальное танго
Г о р е л и о ч и , в о л о с ы , как смоль,
Ф и г у р к о ю т о ч е н о й обладала
В руках держала веер, словно кровь,
А к к о р д ы п е р в ы е р а з д а л и с ь,
П о к р у г у м е д л е н н о п о ш л а,
П о т о м б ы с т р е й и завертелась
В т о м т е л е с т р а с т н а я душа,
Ф л а м е н к о д а м а т а н ц е в а л а
И о б д а в а л а в с е х п о ж а р о м,
Нарядом ч е р н о - б е л о - а л ы м
О н а в с е х н а с о ч а р о в а л а,
А поступь , руки , дробный ш а г,
Сразивший наповал всех взгляд,
От дамы той н е о т о р в а т ь с я,
Такой лишь можно -- любоваться,
О г о н ь в д у ш е е е г о р и т,
Г и т а р а с т о н е т , п л а ч е т
О н а и з м е н ы н е п р о с т и т-
П у с т ь в с е в о к р у г с у д а ч а т,
Кинжал взлетел , замолк а к к о р д
И с п а н к а у л ы б н у л а с ь,
В Прощальном танго каждый горд
И т о л ь к о я в с п л а к н у л а ...
Свидетельство о публикации №119031500221