У счастья есть крылья

Мы в солнечный день, и при полной луне,
Мечты сокровенные делаем былью.
Счастливые люди летают во сне,
А всё потому, что у счастья есть крылья!

Ещё потому, что мы верим в себя -
Без веры нельзя жить на этой планете.
Икару отец сделал крылья любя,
И лишь от любви появляются дети.

А дети - они продолженье весны,
Они продолженье живого на свете.
И те, кому снятся крылатые сны,
Весною живут и мечтают о лете.

Мечтают пройти километры дорог,
Пусть даже шаги перемешаны с пылью.
Пусть счастье в твой дом переступит порог,
А всё потому, что у счастья есть крылья!


Рецензии