ЭТО РАЙ?

               

1.Горит закат в прекрасный летний вечер.
И ветра нет и дышится вполне.
И ляжет нить мгновения на плечи,
Последний света луч мелькнёт в прозрачной мгле.

2.То кисть художника нарисовала чудо.
Ещё мгновенье и всё скроет мгла.
В душе звенит, как голос неоткуда,
И позовёт, закружит в никуда.

3.Какое же здесь было чудо.
Какое диво дивное- в ночи звенит свирель...
Нанизывая звуки друг на друга,
Поёт проснувшись к ночи соловей.

4.Ещё секунда и звучит уж птичий хор.
И я , наверно, как заправский дирижёр,
Взмахну рукой и музыка реки,
Подхватит и польёт всё дальше-дальше...От меня.

Другим все наслаждения даря,
Подсвеченная круглою луной.
Берите, наслаждайтесь!!! Ай!!!
Быть может вот он, вот он- этот Рай!!!
                21.08.14.


Рецензии