Дрожь на губах

      ДРОЖЬ НА ГУБАХ
1. Дрожь на губах в их отношениях.
Электрошок в прикосновениях.
Слёзы в глазах при расставании.
Мысли порой срывают сознание.

2. Рядом с тобой быть наслаждение.
Время летит, как мгновение.
Что впереди-неизвестности...
И мы идём по надуманной лестнице.

3. Чиним себе разные сложности.
Строим не нужные осторожности.
Мысли опять отключают сознание.
Строят стену непонимания.

4. Брызжет рассвет в окна с улицы.
Сердце опять стучит и волнуется.
Что принесёт новый день? Ожидания?
Радости встреч или горечь страдания?...
               


Рецензии