2273. Незнания. А... Попробуйте Сказать... НЕТ
...ДЛЯ ДИПЛОМАТОВ...
...А...
ПОПРОБУЙТЕ ...
СКАЗАТЬ...
НЕТ...
КОГДА...
ТАК...
ВЕЛИКО ...
ЖЕЛАНИЕ...
СКАЗАТЬ ...
ДА...
Р.С....ЖИЗНЬ......ЭТО...О К Н О...
ИСТОРИЯ......ЭТО К Н И Г И...ЗНАНИЯ...ПОЗНАНИЯ...
СОВОКУПНОСТЬ ЖЕЛАНИЯ......ЭТО УДОВОЛЬСТВИЕ...
...Я З Ы К................И Н Ф О Р М А Ц И Я...
...ИНФОРМАЦИЯ...ЖИЗНИ...
...ИНФОРМАЦИЯ...ИСТОРИИ...
...ИНФОРМАЦИЯ...ЖЕЛАНИЯ...
...ИНФОРМАЦИЯ...Я З Ы К А...
...И ВСЕ ЭТО...
ИДЕТ...
ЧЕРЕЗ...
ИНФОРМАЦИЮ...
Я З Ы К А...
ГОВОРИШЬ ...
БЫСТРЕЕ...
ЧЕМ ...
МЫСЛЬ ...
ИДЕТ...
РЕАКЦИЯ ...
СЛОВА...
НЕОБРАТИМА ...
С МОЗГОМ...
ОНО ...
ОПЕРЕЖАЕТ ...
ДАЖЕ...
В Р Е М Я...
Т.Е...
СКОРОСТЬ...
КОТОРАЯ ...
ИДЕТ...
ИЗ ...
КОСМОСА...
РУБАИ
Свидетельство о публикации №119031502111