Пестики, тычинки...

Пестики, тычинки,
Женщины, мужчинки...
А мне давно всё по фигу,
Я здесь для красоты,
Прелестной актинидией
Со всеми я на "Ты".

По стенам камнеломкою
Карабкаюсь как встарь,
И в гибкости неломкая,
И в чистоте - хрусталь.

Я просто любопытная,
А похоть иль любовь,
Для вас, парнокопытные,
Для фавнов и козлов.

А я вегетативная,
Мне флора - дом родной,
Кислинкою активною,
Сверх-супер витаминною,
По кайфу быть одной.

Хватает в мире рожаниц,
Не мой давно сюжет,
И потому склонитесь ниц,
Я ангелов лью свет.
--------------
Пестики, тычинки,
Женщины, мужчинки,
Я от "Эй" взросла до "би",
В этом вся причинка.

* "эй", "би" - игра с буковками ангельского алфавита.
Вот такая "дольче вита".
* На картинке - актинидия однодомная.


Рецензии
Прикольно...:)):))
А говоришь - шалить не умеешь... - ещё как умеешь!

Спасибо за настроение!
День добрый!

Сергей Мо   15.03.2019 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёж). Настроение было от слова "трое" - вся святая троица в одном флаконе).
С улыбкой)

Стефания Грейцесс   15.03.2019 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.