Неистовая

Какая же ты яростная и бешеная
Неудержимая в своих порывах
Энергия же прёт с огромной силою
Хоть на спину кольчугу одевай

Она сказала да, я вот такая
Ну хочется, меня не удержать
И не могу без этого по жизни
Ведь ты меня сломал ядрёна мать

Тут уж не знаешь, что порою делать
Агрессия как будто бьёт ключом
А вдруг с другим не выдержит злодейка
Рогов мене наставит так ещё

А тогда счастья в жизни и не будет
Порвётся жизни тонкая струна
И понесёт её, она меня забудет
Её прорвала, страсти кутерьма

Решил проверить будто бы уехал
В командировку царь меня послал
Ну да директор, он спесивый, нервный
А сам так в отпуск, буду наблюдать

Ох как она тут нервно изводилась
Директору чуть пасть не порвала
Неистовая, демона тут сила
Так в ней проснулась, яростна была

Начальник тот не выдержал осады
Сказал, что в отпуске, отстань ты от меня
Я от такой бы сам сбежал, наверно
Да у меня хорошая жена

Куда поехал этот гад любовник
Я вырву ему кудри, посмотри
И сам не рад, что проверять
Стал демона в той юбке
А как из тени выйти надо знать

Так проверяешь милое создание
Тебя убить сейчас или потом
Она залезла в форточку к кровати
Так подошла мегерой, боже мой

Конечно сразу тут на ней женился
Она пытала друга моего
Связала и в трусы ему горчицы
Да с перцем, хреном, тут расскажешь всё

Родился малый, спесь унял у мамы
Она как будто изменилась тут
И стала же нормальной женой, мамой
А я то сомневался в ней ещё.


Рецензии