Я не буду спешить на работу

Я не стану спешить на работу
Напишу по дороге стихи,
Полюбуюсь весенней природой,
И проснется душа от любви.
От любви к окружающим краскам -
Неба, солнца, деревьев, травы.
И душа моя будет, как в сказке -
Будет петь от земной красоты.
Будут нежно скользить над дорогой,
И почти не касаясь земли,
Не устанут бежать мои ноги
По планете вселенской любви
За рассветом и солнцем в закате,
За дождями и ветром лихим.
Поделюсь своей радостью, счастьем -
Будет праздник в душе, хоть на миг!


Рецензии