Атрофированные от звука Р

Все думала: я такая неудачница
Не могу найти ни народа, ни рода
А теперь вот прозрела - как просто всё!
"Русский" флагман - пустая порода)))


Рецензия на «Прощенное Воскресенье» (Татьяна Ульянина-Васта)

Вы думали они там шутят?
Они уже начинают "вторую волну" http://www.youtube.com/watch?v=jmuYz9ATtfY
Но сейчас не об этом.
Сейчас о том, что усиленно насаждается в русском инфополе тема: если ты не умеешь красиво говорить букву "р" - ты не русский.
Ты человек семитских корней.
На что семиты в русском инфополе предупреждают: не хотите семитов (то есть, ведете себя как антисемиты) - получите сионистов (сионисты - это примерно то же, что идеология III Рейх для германского народа).
То бишь. Сионистов получим мы - русские.
Вы твердо понимаете: кто что получит по факту?
При чем же тут звук "р"?
О!
Это же целая истори!
В немецком практически нет русского "р" (ну разве что в текстах Рамштайн)
Немецкие преподы так и говорят: вы должны научиться говорить "р" так, как его говорят в русском евреи, чтобы немецком - это был верный звук "р".
Четко постулируется: картавость в русском - это высший пилотаж в немецком.
Кто же кому пытается угрожать)))

Татьяна Ульянина-Васта   14.03.2019 19:17   


Рецензии