Ты совершила святотатство

Для любящей, её священно тело,
Оно любимого касаньям внемлет,
И, отдаваясь им всецело,
Чужих ладоней не приемлет

Ты совершила святотатство,
Во мне взметнула рой душевных мук,
Позволив беззастенчиво касаться,
Другим рукам твоих волос, лица и рук

Дуэт наш смолк,  молчим мы сольно,
Мне стали дни ночей черней,
С тобой расстаться будет
 больно,
Но вместе быть, теперь, еще больней!


Рецензии